Да, трудно без царевича одной...

Наталья Данилова Кусова
На книгу Ирины Царёвой
"Ангел из Чертаново"

Да, трудно без царевича одной
Гулять по территории словесной...
Душа простилась с суженым весной,
Перекрестив в дорогу неизвестную.

Теперь плетёт из ландышей венцы,
Благоухающие дарит привередам.
От добрых слов сияют простецы,
Награду, принимая, как победу

Царевна знает, лавры - впереди,
Всё претерпевших в жизни, ожидают.
На фото мужа с нежностью глядит,
Молитвой слёзной сердце услаждает.


02. 06. 2015 г.