За-колдованный

Кафе Шон Тан
От суеты остался

Дым прошлого.

И ты добра чурался,

Но крошево

Отчаянья и тени

Когтистые

Гремят в твоём не-теле...

Есть истины,

От коих отрекаться

Рискованно.

Где западня, там и за-

                колдованный...