Пришла зима

Раиса Мирошниченко
За окном белым-бело!
Белым пухом замело,
Стала белою дорожка,
Пух стучится к нам в окошко.
Неужели вновь зима
В снег окутала дома?

Нет! Не снег это, не снег!
Обманул нас тополь всех,
Распустил свои сережки
И запорошил дорожки.

май 2015