Мой След

Ольга Азарёнок
Мой след, идущий с высоты,
Затронет облако Любви,
Найдёт крупицы чистоты,
Осуществит свои мечты.

Покажет знания и Свет,
Укроет от ненужных бед,
Раскроет образный Рассвет,
Притянет мысленный сюжет.

Волнообразная строка
Хранит созвездия надежд.
Я ощущаю Знатока,
Впитаю весь его совет.

Задумано – Добро нести
И возвышать полёт Любви,
Как май, восторженно цвести,
Реализовывать все сны!

02.06.15