Встану на мост высокий...

Татьяна Повелий
     Встану  на  мост высокий  и - головой в реку.
     А что еще мне  делать, ненужному  человеку?
     Была я  плохой  женою, матерью  и  дочкой.
     Вот, не нашла ответа, решила  поставить точку.

     Вода  надо  мной сомкнётся и  нет  меня на свете.
     Спросит Господь:"кто обидел ?",тихо отвечу:"дети".
     Где-то в далёком  небе  утром  звезда  сорвётся...
  ...Мир не заметил  потери.Празднует  и  смеётся.