Обидно ж, блеать!

Ждек Въ Стране Чудес
Меня, двуногого, стреножили и прочь
Разбойники умчались в ночь...
А я остался под кустом малины
Сидеть и размышлять:
«За что они со мной так поступили?
Обидно ж, блеать!»