Осенний вальс

Горбылева-Григорьева Валентина
Милый друг, хорошо сейчас.
Нас с тобой закружил дивный вальс.
И на сердце светло и легко.
В мыслях я уже так далеко.
Припев:
Вечер в окна глядит.
Тихо нам говорит.
Что прекрасно с тобою танцуем мы вальс.
Время ты не спеши.
Дай полёт для души.
Этой осени вальс он так многое значит для нас.

Прочь летят от меня года.
И,по-прежнему я молода.
Не могу отвести  я глаз.
Что со мною творится сейчас.
Припев:
Светит счастье и прочь  слеза.
В ночь ушла от судьбы гроза.
В танце грёз и любви плывём.
Нам с тобой хорошо вдвоём.
Припев:
Вечер в окна глядит.
Тихо нам говорит.
Что прекрасно с тобою танцуем мы вальс.
Время ты не спеши.
Дай полёт для души.
Этой осени вальс он так многое значит для нас.

Припев:
Вечер в окна глядит.
Тихо нам говорит.
Что настала пора расставаться с тобой.
Время ты не спеши.
Дай полёт для души.
Этой осени вальс, нашей юности миг золотой.