что с тобой дочь?

Лаура Отт
Делю год ровно на два,умножаю на три,
Вспоминать мой удел,ты помоги.
Считалкой проклятой,имя твое на окне,
Я птенец,не удержавший в гнезде.
Раз ударом,руки в груди на вечно,
У тебя час,у меня год,все быстротечно,
В моей гортани с кашлем цветет сирень,
Звонки  и письма с грифом " Мне лень"
Глупой дурой,за тобой в полымя,
А в твоих глазах нет моего огня.
По каплям вобрал,сердце и выкинул прочь,
Мама с вечным вопросом"Что с тобой дочь?"