пока мал не отличите

Безгоду Неделя
пока мал - не отличите
хрен от горькой редьки,
что ни дура, то учитель -
исключенья редки.

лишь огонь пройдя и воду,
нос воротишь пОветру,
так устроена природа,
вот такая poetry.