Троица

Ди Арти
Так может быть только раз!
На Троицу в Городке
Веселье брызжет из глаз!
Душа поет...Вдалеке,

Где тонет в зелени храм,
В берёзах, белых, как снег,
Мелькает твой сарафан
И слышится звонкий смех.

Уносятся думы ввысь,
А ноги просятся в пляс!
И лишь бы песни лились,
И лишь бы день не погас!

О, если бы вечно шёл,
Не прячась в прошлого тень,
Струящийся, словно шёлк,
Чудесный Троичный день!

01.06.2015 год