***

Яна Кандыбо
Почему мне так смешно,скажи?
Помоги мне пожалуйста, напиши
На сгибах моих рук знаки сатаны,
Он придет за мной из кромешной тьмы.

Он услышит мои крики и заберет меня туда,
Где уже не важно кто ты и когда
Унесет тебя течением времени вода
Тебя накроет смертельная волна.

У тебя есть 50 рублей на цветы для сатаны?
Я принесу их ему к самому началу весны.
Меня встретит холодный свежий воздух посреди жары,
И опять ко мне вернутся эти яркие сны.