Депрессия

Влад Маргелов
Д ай Боже разум распознать - к чему прожит мной день минувший,
Е сть смысл ли в том чтоб водку жрать, тостами нагревать всем уши.
П онять мне Боже помоги, зачем усладу тело просит,
Р адужных дев пустые ласки, какое счастье мне приносят?
Е два ли Боже мне познать, какую роль ты мне назначил,
С уть в чем театра бытия? иль в гриме жить или без маски,
С атиры мне сыграть спектакль, или судьба прожить мне драму?
И если гложет пустота, извелся боль не отпускает,
Я не пойму зачем же Бог мой, занавес не опускает.