Мы

Анетта Оскольская
Мы - всё  знаем, потому, что за всё на свете в ответе.
Мы- всё помним, даже то, что было  не с нами.
То- не гордость - просто веление сердца.
Нам - всё нужно, потому, что мы - за всех умираем.

Что же делать, если мы по-другому не можем,
Даже если сердце от тяжести помощи  рвётся.
Путь Спасенья - как Жертва - нам Богом проложен.
Всё проходит - Любовь на Кресте - остаётся.

Но Любовь  через муки страданий - воскреснет,
Утвердив Власть Прощенья, Защиты Небесную Силу,
И пошлёт свою дочь на мятежную Землю,
Исполненьем обетов спасенья - Россию.

Если скажут - "берите все блага и все удовольствия. Только
пусть Призванье Спасенья других  остаётся- лишь в прошлом."
Мы ответим - с Креста не сойдём, как бы ни было больно -
Если любишь - отречься Любви - невозможно.