исход

Маргарита Алеева
запас кислорода
иссяк.
             душит
             твоя глубина,

которую так хотелось
хоть в ком-то
найти.   
            
 не стоит.
    не льсти себе:
    я не слишком
               
 в тебя влюблена..

но, кажется,..
         я на пути.
               ...

потому
не разделят нас
                и километры
                мирского ада.

отдают мне твой хриплый
бас
все случайные голоса.

                я с ума сойду,
                если так надо.
               ...

здесь
     "нейтральная полоса" :

( пусть и вне
 Земной территории )

здесь
лицо твое
мне не лгало.

здесь я верю

      в хороший исход

                той

       несбыточно длинной
                истории,

    где хорошего
      очень
       мало.