Сидели рядом молодость и старость...

Александр Андреевич Блинов
Сидели рядом молодость и старость
И молчали о своём.
Принимая будто бы за данность,
Прошлое с дождём.

Сидели рядом молодость и старость,
В глазах была одна лишь пустота.
Где же та, былая радость,
Что царила там всегда?

Сидели рядом молодость и старость,
Но вдруг, в один момент ушли.
И следов от них и не осталось,
Прошли...