Кто ты такой?

Наталья Евгеньевна Бартенева
Кто ты такой? Прошу, ответь мне правду!
Кто ты такой – не знаю до сих пор,
хоть полюбила всей душой не рано,
но на всю жизнь, отдав себя в залог.

Кто ты такой? Ты, сердце растревожив,
ушёл куда-то, в алые цвета,
тобой одним была всегда согрета,
любила в жизни одного тебя…

Но… кто же ты? Кем был в той давней жизни?
В обман не верю сердцу вопреки.
Не знаю, кто ты, ты же не был «лишним»,
мы в верности поклялись до зари.

Кто ты такой? Воспламеняя души,
не думали, что это – навсегда.
Я верила, что ты был самым лучшим
и лучше не бывает никогда!..

Но… Кто ты?...