Иисус, Ты можешь всё, я это знаю...

Светлана Дель
Иисус, Ты можешь всё, я это знаю.
Нет для Тебя границ, и нет преград.
Я день и ночь к Тебе, мой Бог, взываю,
И так уже пятнадцать лет подряд!

Но до сих пор не слышу я ответа.
Во мне лишь крик: «Тебе спасенья нет!»
И за окном как будто ДАЖЕ лето
Мне шепчет отрицательный ответ.

Мне говорят: «В тебе есть исцеленье.»
Но я его не вижу, не найду!
Лишь знаю, что в Любви Твоей спасенье.
Я 20 лет Её уж сердцем жду.

02.06.2015