ИДЕЯ, ДРУГ МОЙ, НЕ НОВА...

Чёрный Принц 0
ИДЕЯ , ДРУГ МОЙ, НЕ НОВА…
______________________
Идея, друг мой, не нова,-
Ломать себя через колено,
Но может треснуть голова,
И коль наступит перемена,
То обязательно в минор,
Мажора быть , увы, не может,
И если бросишься в повтор,
То Рыжая тебя стреножит,
Копьем , амурною стрелой,
Отравит ядом нелюбовным,
И будет слушать волчий вой!
А ты иди  путем бескровным,-
Без кардинальных перемен,
Без ужасов коленной ломки,
Не торопись в девичий плен,
Тогда задержишься у кромки,
Не перейдешь за грань в пике,
Истлеешь медленно , без вспышки,
И жизнь закончишь налегке,
Без юной, трепетной малышки,
Без кареокой, друг мой, да!
И без Любви, Надежды, Веры,
И не построишь города,
Когда один уйдешь в химеры…
2.06.15.