Свидание

Одинокий Танкист
Дует в окна летний ветер, тихо шторы шевелит,
Зал парадный в полусвете, стол имеет чудный вид.
Ви́на в вычурных графинах и закуски им под стать,
Я приход своей графини с нетерпеньем буду ждать.

Не о пушкинской "Графине" я мечтаю в этот час,
А о той, что Бог мужчине предлагает только раз.
В ней есть всё, пылало чтобы море страсти и огня,
Эта особь высшей пробы; и представьте, для меня.

В этом мире есть созданья, в них всё соединено,
Гармонично до рыданья, в общем, счастье - вот оно.
И когда вот это счастье вдруг тебе, как летом снег,
Будешь ты гореть от страсти в ожиданьи дивных нег.

Вот стоят ряды закуски: дичь лесов, дары морей,
Для того, чтоб было вкусно, ей, красавице моей.
Всё по высшему разряду, ресторанный разносол;
И пока её нет рядом, я пойду проверю стол.

Оливье немного пресный, добавляем майонез,
Под него возьму и тресну я монашеский Шартрез.
И ещё немного крабов под Бордо отправлю в рот,
Понимающая баба всё простит и всё поймёт.

Вот мясное заливное, хрен как будто бы не слаб,
Только мнение иное может быть у наших баб.
Нет, конфуза не случится, дегустатор - молодец,
Выпил водку, съел горчицу и с лоточком холодец.

Дальше-больше, по ухабам всё летит, стакан в руке,
Я в бреду графиню - бабу обниму на потолке ...
Ночь мгновенно пролетела, снедь исчезла со стола,
Красота души и тела как обычно не пришла.