Будем хлопать в ладошки

Василий Коньков
Прошли дни торжеств, ликований.               
И будни опять понеслись.               
Не слышно восторгов, воззваний,               
Бравада и спесь улеглись.               

Закончился пир, и похмелье?!
Ну чем не чума наших дней.               
Как мерзское пойло,как зелье,               
Как сказка, как миф, как елЕй.               
               
И церковь в подмогу позвали.
Вы спросите Кто?. Ну они,               
Что ране петлю надевали               
На Бога! Вы помните дни?!               
               
Террор коммунистов кровавый!
Фашисты не столько смогли.               
Они лишь одни всегда правы.
И сколько в могилу свели!

Их ложь, лицемерье!- Всё гадость.
И голодомор! Помнит свет!
А их коммунизм- Это радость?!
Скорее обман, просто бред.

И мир говорит многогласно.
И Папа к тому призывал.
Уверенно, громко и ясно.
Преступным он путь их назвал.

Везде осудили злодеев.
В России хотели судить.
Как немцев, что били евреев,
И с чистою совестью жить.

Но путь у нас выбран «особый».
И власть, олигархи-всё те.
Отмечены «высшею пробой»
Народ же остался в мечте.

Отъедешь чуть, чуть от столицы-
Разруха, развал, нищета.
Там счастливы разве что птицы,
И пьянство, тоска, глухота.

А сколько же раз обокрали
Наш сирый, забитый народ.
Виновным всегда называли
Кордон или «пятый урод».

Захлопают люди в ладошки.
Мы верим, конечно, же так.
Нам водки, попсы, да картошки.
Напрасно стараешься , «враг».

Простите меня, ветераны!
Герои, страдальцы тех лет.
Мучения ваши и раны
Весь мир будет помнить. Но нет

Прощения тем изуверам,
Нацистам, советским зверЯм.
Учению их, их химерам.
Господь !Дай сполна  нелюдЯм.
        Май 2015г.