Страна желаний...

Лусинда Хоффман
В волшебном танце маленьких созданий,
Из радужного света и огня
Умчимся мы в страну своих желаний
Тропинкой звездной на закате дня

Там эльфы кружат, раздавая радость,
В цветах порхает нежная любовь,
От поцелуев оставляя сладость
И сердце наполняя счастьем вновь

Там души, в тёплой радости купаясь,
Найдут друг друга на одной волне
И нежностью взаимной проникаясь,
Сольются в чудном радужном огне

Там феи своей палочкой волшебной
Желания исполнят в тот же час,
Залечат раны травкою целебной
И сил пополнят жизненный запас

Страна желаний соткана из чуда
Из сладких грёз и сказочных цветов,
Из глаз любимых цвета изумруда,
И из волшебных разноцветных снов….