Хочу в тебе я растворяться...

Андре Калинкин
Хочу в тебе я растворяться без остатка
И поселиться в твоём теле навсегда...
Твоим  огнём Любви всё время возгораться,
Купаться в страсти с ночи до утра...

И пусть минуют нас все горести,напасти -
Не поддадимся им с тобой мы никогда...
И жизнь наша волшебна и прекрасна -
Мы так задумали её,
И ты и я...