Я ангел твой нежный...

Светлана Аль-Хальди
Я  ангел, который  спустился  к  тебе
На  твёрдую, грешную  землю,
Готов  гореть  в  страшном  и  жарком  огне,
Я  голосу  лирики   внемлю...

Я  ангел, который  ниспослан  судьбой,
Дарю   тебе  белые  крылья
И  путь  лучезарный  под  яркой  звездой,
Что  виден  алмазом  под  пылью...

Я   ангел, провидец  твоих   нежных  снов,
Я  добрый  волшебник, кудесник,
Роняю   улыбки, цветы  на  порог,
Пою   колыбельные    песни...

Я  ангел, парящий  вдали, высоко
И  видящий   каждую  мелочь,
Тебя  поднимаю  на  небо  легко,
Как   пёрышко, космоса  светоч...

Я  ангел, твои  прогоняю  невзгоды,
Вбираю  все   капельки  ран,
На  сердце  из  радуг  вещаю  погоду,
Вручаю   свой  солнечный   сан...

Я  ангел, желающий  мира, добра,
Я  верю  в  божественный  свет,
На   нотах  рассветных  надежды, тепла,
На  склоне  твоих  вечных   лет...

Я  ангел, который  спустился  к  тебе
На  твёрдую, грешную  землю,
Все  слёзы  я  смою  в  волшебном  дожде,
Всё  зло  и  обман  не  приемлю...

К  тебе  подойду, обниму   космос  твой,
Вдохну  любовь, лучик  астральный,
Я  ангел  твой   нежный  зари  золотой,
Твой  лирик  волшебный, фатальный...

И  где   бы  ты  ни  был, я  рядом  всегда,
Незримо  стою  за  спиною,
На  встречу  со  счастьем  спешат  поезда
В   святой  горизонт   с  синевою...