Повезло мужчины Нам!

Виталий Львов-Рябчунов
Повезло мужчины Нам! Ещё и как!
Позже женщин мы вступаем в брак.
Умираем, не доживши до морщин.
А для женщин, старость долгая одним.

Нам неведомы маразмы и склероз,
Мы с улыбкой тянем свой семейный воз.
И любовь в нас до последнего живёт,
А вот женщинам с любовью не везёт.

Да и где уж там: болезни, седина.
О здоровье больше думает она.
Принц старушек объезжает стороной
И выходит доживать ей век одной

Повезло мужчины нам. А женщин жаль.
Я бы выдал каждой женщине медаль!..
За терпение, за то, что могут ждать.
И за всё! Своих мужчин всегда прощать!

Счастья ВАМ и ДОЛГИХ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ, НАШИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!