Жизнь коротка

Алексей Сувар
Боль, грусть, тоска...
Жизнь слишком коротка,
Чтобы тратиться на это.
Вы послушайте поэта.

Вы не тратьте время зря.
Постоянно ныть нельзя.
Себя в руки вы возьмите.
С радостью вперед идите!