Нас не надолго разлучили

Василий Андриади
Нас не надолго разлучили,
Но расстояния не затмили,
Сияние любимых глаз
И нежность губ, и нежных фраз.

Истосковался я по ласке,
И душу мне не греют сказки,
Моих сегодняшних подруг.
Чужих любовь не терпит рук!

Ладошки мягкие любимой
Прижать к щекам необходимо.
Теплом согреть ее уста,
Жизнь без любимой - пустота!