Лучи любви

Алмазка
Я сегодня роскошная:)
,,,,,,,,,,,,в цветах.
Улыбаюсь:),,,,,,,,,,
Внутренней любовью !
,,,,,,Мне, любимый:)
Счастье подарил.....
Я теперь,его всегда:)
,,,,,,,,Ношу с собою.
Я в лучах:),,,,,,,,,
,,,От счастья своего
И,как солнышко на небе
,,,,,,,,,,, Прогоняю:
,,,Тучи из неведомых
Мне стран,,,,,,,,,,,
Путь судьбы:),,,,,,,
,,,,Любовью освещаю !

02.06.15