Синими чернилами...

Инна Вин
Экс на "***" (Орлли)
http://www.stihi.ru/2012/02/10/9278


**

В стальной окраске мысли
теперь чужая суть,
И синими чернилами размеряна
та грусть,
А скорбь давно рассеяна
аккордами души,
И клавиши белели через одну,
пойми!...-
Что чёрным всё дополнено,
печатным же стал
Текст... -
Ему тогда не верила,
хотя, хотелось. Впредь
Вдруг застучало болью
по левому виску
От лжи маниакальной,
Простить бы мне судьбу.
Тогда  я понимала,
что не должно быть так!
...
В цепях чужих, в оковах
теперь моя судьба,
И становилось душно...
Нам жизнь на что дана?!...