Укороченный Салтан, крови - не один стакан!

Андрей Кошмаров
Три товарки под окном
Упивалися вином.
Говорит одна девица:
«Кабы я была царица,
Я б устроила банкет –
Не видал такого свет!»
Бает нумер два девица:
«Кабы я была царица,
Я бы без трусов плясала
Средь дворцового танцзала!»
Тут и третья сказала:
«Коли б я царицей стала,
Истинно вам говорю:
Отсосала бы царю…»
«Взять ее!» – раздался крик
Царский. Стража в тот же миг
Шасть в избу и хвать девицу,
Повезла ее в столицу.

Свадьба громко пролетела,
Вся прислуга охренела:
С криком: «Горько!» - гости пьют,
Под столом лежат блюют,
Царь – царицу – в будуар,
Притомил любовный жар,
«Ну, отсасывай, изволь!»
Восклицает наш король!
Дева улыбнулась мило,
Рожу страшную скроила,
Высунула два клыка,
Хвать сатрапа за бока,
Быстро горло прокусала,
Кровь тирану ОТСОСАЛА!!

Вот мой тост для молодца:
Надо слушать ДО КОНЦА!!!