Лебединая верность

Лё-Ля
В тихой заводи реки
Лебеди, как голубки;
Рядом с ними лебедята -
Лебединые ребята...

Мать детишек защищает,
А отец всех охраняет.
Их союз - пример семьи!
Вот бы люди так смогли!

2015г.