Петербургский рассвет

Анюта Резниченко
С добрым утром, любимый город!
Просыпайся, пора вставать.
Пусть для счастья найдется повод
И день новый придет опять.

Солнце мир пошлет с неба, радость,
Настроенью подарит цвет.
Только встретить тебе осталось
Петербургский майский рассвет.

Зашумит ночное пространство -
Тротуары заполнит люд,
Загудит по привычке транспорт.
Я таким Петербург люблю!

Будоражит спросонья холод,
Так чудесна сейчас кровать,
НО)))
С добрым утром, любимый город!
Просыпайся, пора вставать!