Спасибо

Данила Лебедев
Мне кажется, что я забыл тебе сказать.
Что, все эти ночи, дни и вечера,
Не на секунду, я, не переставал скучать.
И забывался лишь с утра.

Да я забыл - промолвить слово.
И ты, вспугнув размахом крыл -
Ошеломить могла любого.
И в суматохе я забыл.

И вот, я оглядев былое,
Откинув прошлую печаль.
Нажал, на самое больное -
Что мне, в действительности жаль

И я хочу сказать - спасибо!
За те, безумные мгновенья
Я был с тобой счастливым, ибо
Ты стала для меня спасеньем.

Теперь, мне душу каять поздно.
Теперь, и я уже остыл.
Но снится мне - В ночи морозной,
Я сплю, в объятии твоих крыл.