сибирь

Мария Кротова
В Сибири я уже давно,
Ну как давно,с рождения.
Незнаю почему люблю варенье,
В Сибири вкусное оно!

Сибирь люблю, ну очень,сильно!
Родная она вот мне!
Природа не во мгле.
Красуется Сибирь счастливо!