Минус пятьдесят мороза!

Сафонова Полина
Минус пятьдесят мороза-роза-роза!
На окошке роза–роза-роза.
Эта болезнь как заноза-ноза-ноза
Стала совсем как угроза-гроза-гроза.
Эти сопли из-за  носа-ноза-ноза,
Может мне двойная доза?-доза-доза?
Надоела эта поза-поза-поза.
Развлечет ли меня проза?–проза-проза?
Может мне позвонит Роза?-Роза-Роза?
Скажет где растёт мимоза-моза-моза.
Мне нужна просто глюкоза-коза-коза.
Нет ли нового завоза?-воза-воза.
Надо спросить у завхоза-хоза-хоза
Бестяхского паровоза-воза-воза.
Знать бы моего диагноза-гноза-гноза,
Нет ли погоды прогноза?-гноза-гноза.
Не будет ли передоза?-доза-доза
Дойду до анабиоза?—биоза-биоза
Ладно, это от невроза—вроза-вроза,
Подождём-ка Дед Мороза-роза-роза.

20 декабря 2014