Оздняя Посень

Максим Батманов
Упал последний жёлтый лист...
На лёд Пруда...
Морозный ветер проникает в щели...
Затопим печь...
И будем до утра...
С тобою обнимаясь Радоваться...
От того что мы сумели!!!
Умчались, затерялись, растворились,
Не ищут нас, и мы никто не ждём!
Любовь она дана Сорокалетним...
Которые познали боль Оков! (СВ(к))