Лишь страсть, причина всех безумств

Сергей Анатольевич Плотников
О бедность слов и языка,
Немыслимость глубоких чувств.
В письме свободная строка,
Намёк - на страсть, где зной безумств.

Порочен миг пустых надежд,
Где мир равняется часам.
Где гений, слушая невежд,
Внимает ихним голосам.

И тесным воздухом дыша
Глотая колкость тонких фраз
Рвет цепи страстная душа,
Не принимая твой отказ.

Порыв рвет нижнее бельё
И всё кипит, включая кровь.
Мужское дерзкое цевьё
Вершит запретную любовь.

В тумане мир и голоса,
Но слышен вдох и слабый стон.
Так близко стали небеса,
Что слышен колокольный звон.

Пусты обиды и слова,
Неважен будущий раздор.
А грязных языков молва,
Так это всё чужой позор.

Вновь бедность слов и языка,
Немыслимость глубоких чувств.
Где паузой мертва строка,
Лишь страсть, причина всех безумств.
***********
Не лезут в голову слова,
И рифма, стала не живой.
То лень, то разные дела,
В итоге белый лист пустой.