Северное поколение

Сила Кук
Растут... глаголы, взятые в плен,
Растут корнями на юг ниже каменных стен.

Северное поколение
Пробует плод горячей южной земли,
Стоны сильнее любви
И прекрасней забвения.

Мое северное поколение

Коленями в выпавший снег,
И совершает побег
Целовать свою дикость
Святыми костями.

Мои братья уходят на юг
Берегами вскрывающих рек тонкий лед
Вплетенными в вены богами.

Дикая кровь, дикая кровь течет
Берегами вскрывающих рек тонкий лед
Течет.

Текут мои братья корнями на юг
Пробовать плод горячей южной земли,
Стоны сильнее любви и прекрасней забвения.
Таит холодная дикая кровь северного поколения.