Бессмертный

Лара Арисова
О жизни и смерти ведем разговор...
Я и топор... Я и топор...
Он говорит - жизни не заслужил.
Я отвечаю: "Но я честно жил!"
Долго ведем мы уже этот спор -
Я и палач... потом я и топор...

11.08.2008