***

Дневник
…виноградную косточку

Бокал на половину полон
Но на другую полон он
Преломлен свет сквозь жизни жажду       
Вопрос находится... над дном…

В скитаньях вечных два вопроса
В вине вина едва ль видна
И делать что налив по новой
Ответов много…жизнь одна…

Судьбу лоза не выбирала
Дожди земли и радуг цвет
Сок солнца года урожая
В тень... выдержки… ста лет…

Определяя губ наклоном
Касаясь края глубины
Размеренно вкусить глотками
Слезы грозы… из тишины…

…слезы лозы из