Непонимание

Александр Лисафьин
      Покой  блаженный  целью  быть  не  может
      И смысл  Бытия  не  есть  Покой.
      Когда  Пралайя звёздный  бег  стреножит,
      Движенье сжав  пружиною  стальной –
      Оно  взорвётся  в  Вечности  иной !
      Всего  на  вечный  миг  Сознанье  смежив…

       ……………………………………………….

      Не  сожалея… Не  желая… Без  надёжи…
      Застыть  в  Нирване – мухой  в  янтаре –
      Нелепейший  финал  Творения !..  Харе !..





                27. 12. 2013