Знаменитая окрошка!

Людмила Казакова 55
Знаменитая окрошка хороша в жару.
  Приготовлю я с любовью, и подам к столу.
     Редис, огурчики, яички, и кусочек мяса.
       Добавлю соль и перец, хрен с горчицей.

А потом добавлю зелень, все перемешаю.
  И залью окрошку квасом Русским, Настоящим.
     Сметану поставлю, и к столу всех позову.
       Знаменитая окрошка хороша в жару. 

  Аппетита всем я пожелаю, всех Люблю!!!

 
  02.06.2015