смотреть приливы

Дарья Соль
и я думаю, может быть мир чего перепутал
и отдал всё моё кому-то другому?
а я жду чудеса в нескончаемых путах,
оплетённый бессилием, не выходящий из дома.
упрекаю реальность стерильную, злую
и пишу дневники не случившейся правды.
ты, мой друг, докажи мне, что я существую,
и ты есть и мы сможем увидеться завтра.
это страшно - забыть, чего стоишь и кто ты.
я пытаюсь словами нащупать опору.
приходи, забери паранойю, блокноты,
беспросветность и слабость, закрытые шторы,
мой кошмар потерять тебя в тьме дисконнекта
и себя не найти из-за собственной лени.
я ищу в своём сердце поломанный сектор,
я стараюсь, стараюсь, мой ветер весенний!
и зовут маяки, океаны и парки.
и мне кажется ты... но зовешь молчаливо.
но я вижу нас рядом, укутанных в тёплые парки.
мы спасаем друг друга
и смотрим приливы.