Исхоженные тропки

Лидия Феоктистова
Прошло уже почти полгода,
Когда мы встретились с тобой.
Какая б ни была погода,
Всегда гуляли в выходной.

Любовь наша была безмерной,
С улыбкой я встречал тебя,
Стучало радостно сердечко,
В твои объятия маня.

Бродили с тобой на природе,
Даже зимою в холода,
Светили звёзды с небосвода,
Сопровождала нас луна.

Нам хорошо и зимой было,
Но мы всегда ждали весну,
Чтоб солнце ярко нам светило,
Лучи ласкали сквозь листву.

Мы радовались пенью пташек,
Что прилетали в родной лес,
Но соловей пел всех их краше,
То было чудо из чудес!

За эти годы исходили
Все тропы мы в своём лесу;
Нас родники водой поили,
А отдыхали на лугу.

Мечтал создать свою семью,
И руку предлагал не раз,
Благодарю свою судьбу,
Что, наконец-то, ты сдалась.