ТЫ ЛИ ЭТО?

Александр Лисафьин
Чтоб  чуждое  познать – сумей им  стать.
А  мы  самих  себя  познать  не  можем…
Собою  стать,  на ближних не  похожим –
Вот  что  даёт  душе  лицо  и  стать !..

               
                25. 12. 2013