Твоё время

Александр Лисафьин
       Увы,  наше  минуло  время…
       Тянулось,  тащилось,  ползло
       И  вдруг  истощилось,  ушло…
       Мы  жили,  но  стали  лишь  теми,
       Чьё  время  бездарно  прошло…

        На  что  мы  задуманы  были ?
        Что  нам  предстояло  свершить ?
        Что  мы  не  смогли,  упустили ?
        Кем  нам  никогда  уж  не  быть ?..

       Да  мало  ли !  В  этом  ли  дело ?..
       Ещё  и  умны,  и  сильны,
       И  в  выборе  цели  вольны,
       Но  время  ушло,  пролетело…
       А  мы  остаёмся  должны.




                24. 12. 2013