Не лги себе

Мария Ногаева
Не лги себе,
Другим не лги.
Не выноси,
Не мучь мозги.

От лжи своей,
Не станешь круче.
Счастливей  или же,
Могуче .

Иллюзии нас не спасут.
Проблемы всюду в жизни  ждут,
Зачем мы продолжаем лгать?
Чтобы от лжи своей страдать.

Кто вразумит нас,
Бог скажи!
Мы все погрязли,
В своей лжи.

Внутри нас лживая толпа,
Внутри нас лживый смех,
Мы лжем себе, а лгать себе.
Это великий грех.