От тебя до меня пролетают огромные миги...

Шведова Наталья Анатольевна
От  тебя до меня пролетают огромные миги...
От  тебя до меня очень медленно стрелки ползут
Тех  часов, о которых все феи навеки забыли
И  которые больше, наверное,  не заведут...

Но часы всё идут и идут - это время придумал
Человек - нет сегодня, а значит и прошлого нет,
Нет и будущего, ты мне поверь, и всё потому что
Мы с тобой так близки через тысячи-тысячи лет...
 
В  прошлой жизни иль в будущей жизни с тобой повстречались,
Разлучились  давно в пространстве и во времени мы,
Но теперь в интернете друг другу письмо написали
И замкнули по кругу для нас это время часы...

23 апреля 2012 г.

Иллюстрация - нарисованный мною акварельный рисунок 
(сюжет взят с иллюстрации Александра Яцкевича
из книги А.Нортон "Да здравствует лорд Кор!")