***

Елена Евгеньевна Огородникова
Я ненавижу, когда я трушу.
Я ненавижу, когда грущу.
И ненавижу, когда снаружи
Я говорю, а в душе молчу.
Когда заставить себя не в силах.
Когда болею, часами сплю.
Не вышибает, увы, клин клином.
Когда беспомощна, я терплю.
Я не люблю, когда осуждают.
Досадно мне, что невинных бьют.
Высоцкий прав. Это понимают,
Но осуждая, опять гниют.

(29.05.15, Е.Огородникова)