Благодатный дождь. Николай Ручкин

Антология Кубанской Поэзии
Вот и дождь благодатный пролился,
Напоил и леса, и поля,
Будто заново мир возродился,
Стала юной наша земля.
На ветвях и на травах капели,
Как хрустальные бусы, блестят.
Птицы, мир прославляя, запели,
У тебя стал прекраснее взгляд.
Как прекрасна симфония мира,
Когда сердце наполнит любовь.
Я, как дождь благодатный для милой,
Все отдать безвозвратно готов.
==================================

Собственная страничка Николая Ручкина:
http://www.stihi.ru/avtor/ruchkinnikolru