Картина 2 для токова ильи

Сергей Стихийный
"ВНЕЗАПНОЕ НАПАДЕНИЕ" (Карандаш, бумага,) 2001 год. январь

Краткая история картины: В 2001 г. мы с друзьями отмечали Рождество Христово...
Все катались на горке, звали и меня прокатиться.
Но я был не в лучшей физической форме.
Одним словом в моей крови был - а л к о г о л ь...
Я не хотел катиться с этой горки.
Но, под давлением разгорячённой толпы друзей-собутыльников - проК а Т и ЛС
Результат: Двойной перелом лучковой кости  нижней правой конечности.
Два месяца прибывания в гипсе - сподвигли меня к рисованию в постели.
Планшет был приспособлен к гипсу и я рисовал...

В память о переломе - повязка на ноге одного из воинов батальной сцены!